Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Жилой район » Улицы жилого района


Улицы жилого района

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Лавка антиквариата ----------------->>>

Несясь с гигантской скорость по крышам домов Лэнс все больше и больше начал ощущать нарастающий голод, а этого состояния он не любил. За последнюю сотню лет Сионец привык к сытой жизни, если и случались какие дела требующие затрат с его стороны, то он всегда быстро восполнял потерянное. К сожалению в этот раз перекусить ему не удалось. Расплывчатый силуэт резко остановился на краю крыши здания в спальном районе города. Четкость, которую приобрел окружающий мир, резанула по глазам вампира, не теряя ни секунды он спрыгнул в темный переулок и принюхался. В это время суток сложно рассчитывать на большое количество прохожих, а забираться в квартиры настроения не было. "Кажется из соседнего дома выходит человек, свежевыбритый. Ранка на пальце. Спешит? В такое время? Да какая разница." Лэнсион оправил плащ и неспешным шагом двинулся в сторону центральной улицы района. К той же улице параллельным курсом двигался и молодой мужчина. Спустя минуту они уже шли по центральной улице на встречу друг другу. Стоило им оказаться в паре метров друг от друга, как Лэнс расцвел в улыбке.
-Какая встреча, да еще и в такой час! Лет пять уже не виделись. Как поживаешь? Что нового? Ну что смотришь словно не признал...- При первых же словах вампир протянул человеку руку для выполнения столь модного ритуала приветствия. Ничего непонимающий прохожий судя по всему был еще в весьма сонном состоянии и "атака" вампира оказалась для него полной неожиданностью. Автоматически он ответил на рукопожатие.
-В самом деле. Не узнаю. Богатым будешь. А может вы ошиб...- закончить человеку не удалось. Силы резко покинули его и он словно провалился в зыбкий сон. Лэнсион же придерживая обмякшее тело продолжал вытягивать кровь простым соприкосновением кожи. "Кажется насытился. Добить? А и так в городе творится непойми что. Так совсем пищи и сырья для экспериментов не останется." Секундное колебание Сумрака чуть не стоило случайному прохожему жизни. "Ладно, сегодня пусть продолжает существовать." Тело рухнуло на асфальт прямо посреди тротуара, а Лэнсион не озаботившись об удобствах своей жертвы отправился дальше. Завернув за угол, откуда и пришел мужчина, вампир дошел до тупика и применив телекинез взлетел на крышу. Уже там он и устроился для чтения. Сионец просто лег на спину посредине крыши и извлек книгу откуда то из под плаща. "Что здесь у нас такого интересного, что на нее такая охота идет. Разве не очередная демоническая байка? Посмотрим..."

0


Вы здесь » Devil May Cry » Жилой район » Улицы жилого района