Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Важная информация » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вампиры
Одни из самых не однозначных созданий тьмы это вампиры. С одной стороны, они близки к демонам, с коими их не редко путают, с другой - в них слишком много от человека. Теоретически, вампир может жить бесконечно долго, на практике же не каждый из них переживает первое столетие - наделенные нечеловеческой силой и скоростью, с врожденным инстинктом убийцы и одаренные запретной для других рас магией они тем не менее слабо организованы и зависимы от людей. Сила вампира зависит от количества прожитых лет, чем старше вампир, тем больше возможностей он открывает в своем мертвом теле, но возраст не единственный способ стать сильнее. Одна из причин почему этот народ не стал доминирующим - это постоянные междоусобные распри: выпивая кровь своего собрата, вампир обретает его способности и в дальнейшем может занять его положение в вампирском сообществе.
Легенды о детях ночи неоднозначны и правдивы ровно наполовину. Описанные слабости на пример боязнь солнечного света, осины и чеснока верны лишь для молодых, только созданных представителей расы, называемых детьми. Все же солнце и соленая вода враг ночного народа, но для оформившегося и прожившего хотя бы полсотни лет вампира является болезненным, но не смертельным фактором. Более древние собратья могут практически безболезненно по долгому времени пребывать на солнце, но способности в таком случае понижаются. Древние вампиры давно поняли всю выгоду существования за покровом тайны, чем меньше о них знают, тем лучше. Поэтому в каждом более менее крупном городе у власти стоит Князь, самый сильный и древний из представителей рода. Вокруг этой фигуры всегда кипит клубок интриг и борьбы за верховенство, надо быть по-настоящему хитрым и предприимчивым правителем, чтобы держать вольнодумное сообщество в узде - ведь случайная промашка может стать последней.

Отношение:
Люди: мир смертных нас не интересует, пока они держат себя в своих рамках и кормят нас.
Оборотни: эти блохастые ничтожества нужно загнать в самые глухие леса и оставить их подыхать там!
Ангелы: мы не доверяем тем кто ни разу не пробовал объятия ночи и вкус крови.
Демоны: в этих существах столько первозданной силы! Их действия достойны одобрения.

Склонны:
- К магии крови;
- Некромантии;
- Псионике.

Слабости:
- Солнечный свет и морская вода делает их слабее;
- Светлая магия;
- Серебро;
- Огонь.

Врожденные способности:
- Сила и ловкость превышающая человеческую;
- Возможность ментально воздействовать на людей.
http://s44.radikal.ru/i103/0905/81/6f9e6fdecffe.jpg

+1

2

Оборотни
В человеческом облике они совершенно неприметны. Единственное отличие – сохранение некоторых  звериных привычек (чуткий нюх, интуиция, быстрая реакция) и ряда внешних признаков (немного выдающиеся клыки). Носят черты того народа, в котором родились и жили. Оборотень может превратиться в зверя когда угодно. Ошибочно полагать, что  став зверем, оборотень перестает адекватно мыслить. Он ведёт себя как разумное существо, до того момента, как голод не возьмет верх над его сознанием. Если оборотня серьезно ранить, он принимает человеческую форму. Безболезненное обращение в животное доступно только в полнолуние. В остальное время оборотень будет чувствовать сильную боль от изменения структуры тела. Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями.
Племена оборотней издревле сосуществовали рядом с другими расами. Полные первобытной силы, звериной красоты и грации, они преследуют лишь цели своего племени и не слишком интересуются окружающим миром, пока тот не пересекается с их территорией. Оборотни существа стайные и посему плохо переносят одиночество, внутренний инстинкт заставляет их сбиваться в стаи, в которых обязанности каждого индивида четко определены. Вожак, по заблуждению людей, не является абсолютным правителем сообщества оборотней, скорее это старший охотник в племени, ведущий молодых волков по следу добычи. Оборотни по сущности своей плотно связаны с природой, и поэтому в каждом городском сообществе этой расы, называемым Каэрном, всегда есть нетронутая часть леса, священная для стаи. Именно там собираются представители племени для решения возникших вопросов на общем вече.
Главное оружие оборотня это его сила, ловкость и обостренные звериные рефлексы. Оборотень имеет три вида в которых может находиться - это человеческий, вид волка и кринос, боевая форма оборотня (нечто среднее между волчьей и людской составляющей). Средняя продолжительность жизни оборотня двести лет, между собой оборотни практически не воюют редки схватки носят церемониальный характер и почти никогда не заканчиваются смертью. В городе оборотни разбиваются на стаи состоящие от трех до нескольких десятков волков и волчиц, каждая стая имеет свою территорию, а все спорные вопросы решаются в Каэрне, по традиции не принадлежащем никому.

Отношение:
Люди: хоть они и вторглись в исконные леса, но пока они остаются в границах своих городов они нам не интересны.
Ангелы: от этих созданий странный запах, они не из нашего мира, зачем они здесь?
Вампиры: кровососущих тварей необходимо остановить, они паразиты на теле матери земли!
Демоны: мне они не нравятся, но пока наши пути не пересекутся, пусть творят что вздумают.

Склонны:
- К магии природы.

Слабости:
- Серебро;
- В полнолуние легче вывести из себя и вызвать стихийную трансформацию.

Врожденные способности:
- Трансформация в волка или другое животное;
- Обостренные рефлексы;
- Сила и ловкость превышающая человеческую;
- Обостренный нюх;
- Среди лесов чувствуют себя лучше.
http://s54.radikal.ru/i144/0905/a0/171998bd277d.jpg

0

3

Демоны
Воплощение зла. Существа, которым присущи лишь жестокость, эгоистичность и безнравственность. Самовлюбленны, они признают лишь власть Ада над собой. Они очень ловки, быстры и беспощадны. Именно с их кровавого согласия творит свои дела пресловутая Канцелярия Мрака, именно они являются основными представителями зла, раздора и разврата. Но самое важное то, что демоны никогда ничего не дарят. Цена за удовольствие, магию, силу, красоту и многое другое может оказаться слишком велика для человека. Демоны различны и каждый выглядит иначе, чем другие. Всех их роднят только огромные крылья за спиной и только. Возможности у демонов так же весьма различные, но абсолютной властью не обладает никто. Эта раса имеет иммунитет к магии огня.
Исконные обитатели ада. Раз за разом протягивают свои руки в человеческий мир сгребая все что могут, но, поскольку практически не организованы, захваченных позиций на долго удержать не могут. Демоны воплощения зла, они хитры, коварны, сильны и многочисленны, их родным миром управляет Владыка Ада и высшие, древние и могущественные создания. В проклятых объятых пламенем землях жизнь любого существа не ставится не в грош, выжить в этой постоянной карусели убийств, войн и интриг может лишь по-настоящему сильный и беспринципный. В демоническом обществе нет места доверию, любви, верности - сильнейший либо пожирает слабого, либо заставляет его служить ему. Низшие демоны всего лишь пешки, некоторые из них пали до бездумных зверей, весь смысл существования которых выжить и насытиться. Старшие демоны способны направлять группы низших и действовать в свою выгоду, они вполне прекрасно осознают свое место в аду и положение вещей, они основной противник в бесконечной борьбе за людские души. Но ничто не сравнится в силе и могуществе с высшими демонами, иерархами ада. Прожившие многие тысячелетия, один такой демон способен прорвавшись в людской мир ввергнуть его в пучину хаоса и отчаяния, слово высшего закон для всех остальных, лишь полный безумец или другой высший демон рискнет оспорить волю иерарха. Каждый из высших играет в свою игру, стремясь обойти конкурента в обретенной силе и по возможности помешать ему.

Отношение:
Люди: мы втопчем в землю вашу так называемую независимость, вы всего лишь пища, глупцы!
Оборотни: я порву пасть этой собаке если она осмелится поднять свой взгляд!
Вампиры: люди их боятся, но не так как нас! Пока они будут играть на нашей стороне мы сохраним им жизнь!
Ангелы: бесхребетные слабаки! Легионы Ада однажды войдут и в ваш мир!

Склонны:
- К псимагии;
- Магии огня;
- Магии крови;
- К разрушениям.

Слабости:
- Магия света.

Подробнее - Вкратце о демонах
http://s49.radikal.ru/i126/1003/4a/eb59d96cbc30.jpg

0

4

Ангелы
Существа очень добрые, они не могут быть злыми ни в одной из ипостасей. Даже Падшие ангелы (Агелы) не могут быть злыми, иначе они становятся демонами. Падшими обычно становятся ангелы, допустившие досадную ошибку по не знанию. По сути, они остаются теми же ангелами, только живущими на земле. У них нет собственнических интересов. Они безошибочно проницательны и мудры. Ангел всегда учтив и не может сделать что-либо для человека без его согласия. Даже если это во имя добра.
Сосредоточие добро и света, изначально чистые существа. По сути, мир ангелов изолирован от других миров, чтобы не допустить проникновения скверны извне. Большая часть ангелов стремиться к добру, при этом их сущность абсолютно лишена агрессии, общество ангелов относится к насилию как к самой крайней мере, на использование которой необходимы по настоящему веские основания. Как классы общество ангелов делится на собственно ангелов, рядовых членов общества, архангелов – более старших представителей вида, единственных, кто имеет право браться за оружие. Кроме них есть еще серафимы, престолы и власти, но они редко появляются даже среди ангелов. Явление ангела в человеческом мире весьма редкое явление, но все же некоторые не в силах наблюдать за страданиями живущих в нем существ, спускаются и даже живут среди людей. Некоторые же попадают на землю в качестве изгоев из мира родного. Многие из них становятся теми, кого называют падшими. Лишенные первозданной чистоты, их крылья приобретают черный либо пепельный цвет, их характер изменяется в сторону полного безразличия к окружающему миром, лишь врожденное стремление к добру стоит между ними и окончательным преображением в демона.

Отношение:
Люди: мы должны показать им истинный свет! Я не могу смотреть как они страдают...
Оборотни: эти сыновья земли так чисты... Но ихняя дикость делает их жестокими, нужно помочь им.
Вампиры: эти дети обрели слишком много сил и не знают что с ней делать... Нужно научить их контролировать свою жажду.
Демоны: они не исправимы, но мы верим, что однажды благодать всевышнего придет и к ним!

Склонны:
- К магии света;
- К магии природы;
- К магии воды.

Слабости:
- Магия тьмы;
- В окружении большого количества негатив чувствуют себя хуже;
- В мире демонов практически теряют сознание.

http://s39.radikal.ru/i085/0905/98/a526b6ed5fb7.jpg

0

5

Люди
Люди так и остаются людьми. Обыкновенные жители мира людей или, не имеют никаких сверхъестественных способностей. Но среди людей встречаются также и одаренные какими-либо магическими способностями. Среди них есть свои маги, но из-за страха людей перед всем необычным их убивают. Иногда ангелы или демоны успевают спасти магов и тогда они становятся их союзниками в противостоянии.
Самые короткоживущие из всех существующих рас и самые многогранные. Изначально нейтральные ко всему их окружающих люди могут соединять в себе черты всех рас, но именно такое разнообразия не дает им постичь истиной высоты в выбранной дороге. Оттачивая годами выбранное мастерство, человек может легко все бросить и переключиться на новую цель. В своем абсолютном большинстве люди неприметны и ограничивают свой мир только своим людским представлением о мире, стараясь не замечать происходящую вокруг них борьбу, списывая все происшествия сверхъестественного на  природные катаклизмы. Некоторые же наоборот яро участвуют в этой борьбе принимая любую из сторон и даже попробуй они рассказать об этом, ты человеческое общество давно бы поставило клеймо «сумасшедший» на них, ограждая себя от ненужного по человеческому мнению знания. Среди людей распространены способности к магии, которые если их развивать делаться на тех кто может управлять энергетическими потоками и которые пользуются чужой силой, используя для этого обряды и наговоры.

Отношение:
Ангелы: эти существа столь прекрасны!
Оборотни: они внушают мне страх, как можно быть и зверем и человеком?
Вампиры: их нужно уничтожить пока они не сделали это с нами!
Демоны: нельзя впускать их в наш мир, они явно ни перед чем не остановятся... Или может они смогут что-то дать нам?

Ведьмы/колдуны.
Есть разные типы ведьм и колдунов (предсказатель, отравляющие снадобьями, заклинающие духов, некромант и т.д.)
Но все они используют не настоящую магию, а чаще всего различные травы и заговоры. Используют книги и вспомогательные предметы (свечи, кровь и пр.) для осуществления заклинаний. Иногда, но редко, призывают силы природы и тьмы, но не просто так. За все нужно платить свою цену. Чем сильнее заговор, тем большую цену придется заплатить.
http://s60.radikal.ru/i168/0905/91/19266a25d85b.jpg
Маги.
Они используют собственную силу, чтобы сотворить заклинание. Также могут использовать магические предметы, которые помогают в различных сферах магии. Но силы магов не безграничны. Существует какой-то предел возможностей в зависимости от самого мага. Делятся на белых и черных.
http://s60.radikal.ru/i170/0905/6e/661dd854f0e6.jpg

0

6

Полукровки
Полукровки – рожденные в результате смешанных браков. Их вид очень разнообразный и объединяет множество особенностей их родительских рас. В браках между людьми и представителями других рас, дети будут носить черты своего второго родителя. В случае, если второй расой является вампир или оборотень, ребенок не будет являться чистокровным представителем.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Важная информация » Расы