1. Вергилий, псевдоним Гильвер и Нело Анжело
2. Возраст: 24
3. Внешность:
http://ddevilmaycryy.spybb.ru/img/avatars/000a/3b/a0/230-1320494302.jpg - Человеческий облик, постоянный.
http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/212/b/4/Vergil_DT__DMC_4__by_Mike92evil.png - Демонический облик, лик Демона
4. Характер: Спокойный, холоднокровный, сдержанный, острый ум, нуждается в силе, привычка одна- зачесывать волосы назад. Очень подозрительно смотрит на весь мир, часто смотрит "ледяным" взглядом, в бою использует различные уловки и трюки, так и быстрые движения и атаки со средней силой, тщательно пытаясь найти слабое место в противнике, или использовать его самого против него же. Не ассацирует огнестрельное оружие, но использует свои темные познания для любых целей.
5. Биография: Немного преувеличу но будет интересно прочитать мини рассказ о Вергилие:
Сын Легендарного Темного Рыцаря- Спарды, брат близнец Данте. Росли с братом пока отец не ушел и пока мать не разодрали на части, с тех пор пути разошлись: Вергилия утащили демоны на кладбище где и "похоронили", Данте попал в город. О промежутки мало что известно, да и близнецы не любят об этом говорить. После появления Вергилия в городе, Данте понял что его брат не погиб, но Вергилию был нужен амулет брата, что бы открыть портал в чистилище и завладеть мечом своего отца, но решив что амулет он может получить всегда братья разошлись на не добрых словах, уже после через год огромная башня поднятая Вергилием из недр земли, позволила ему подготовить все для того что бы захватить меч отца, но союзник Аркам решил не с кем не делиться и получить все сам, Братья вступили против него, спиной к друг другу они убили его и после прогремела битва за Грань Силы, в результате чего Меч отца во время биты принадлежал Вергилю, в яростном бою оба брата вели битву не за жизнь за смерть, по впоследствии Данте понял что остановить брата это только его смерть но и тут,Вергилий дал отпор, сдержав его от натиска ада, Вергилий пожертвовал собой что б брат успел уйти, сам же Вергилий попал прямиком в лапы Мундуса- Принца тьмы. Перед битвой Вергилий неожиданно увидел мать, это был лишь отвлекающий маневр и под соблазном разочарования Мундус запустил три стрелы которые пронзили Вергилия на сквозь. После сломления души Вергилия, Мундус использовал доспехи заточил её в них и нарикнул Вергилия- Нело Анжело, не помня не чего, не кого, Вергилий десять лет служил ему, Ямато использовалась как артефакт для открытия врат в мир людей, но не выдержав то что через врата проходят орды демонов оно сломалось на две части,но после прихода Данте на остров Мале братья снова сходились в боях, но Вергилия не помня не чего, чуть не убив Данте увидел амулет и тут же под давлением прошлого и внутренней силы скрывался от боли в голове, после в финальной битве, Вергилий под криком души снял маску с себя и показал свое лицо, Данте не чего не столовалось как добить брата по после получасого боя Вергилий озарился синем пламенем и исчез оставив после себя Доспехи, Меч и Маску, Душа испарилась оставив Амулет брату.
До событиях DMC4 "Орден меча" находит сломанное Ямато и доспехи Нело и "Преобразователь душ в доспехи", Агнус использует пробный опыт на доспехи и вызывает душу Вергилия которая частично перешла в доспехи, после она кружилась возле Ямато, Орден ставит скрытые опыты над демонами и использует их души для создания Альто и Бланко Анжело которые стали служит ордену, уже в ДМК 4 Душа Вергилия спасая Неро от смерти, вселяется в его чудо руку и восстанавливает Ямато.
После нескольких месяцев Нерон увидевший свое  "второе я"и лишившись своей руки, а приобретя человеческую, решаеться помочь призрачному-синему демону, который просит вернуть его в этот мир, в секретной лаборатории Нерон возвращает Вергиллия этот мир. Вергилий узнав что Сила- это он Сам пытается найти своего брата и извинится, за все зло что было за ним. Нерон же желает удачи Вергилию и помогает с поисками Данте, который попадает в ловушку....
6. Все способности и навыки делятся по стилям:
Стили, с основными навыками, которые вне зависимости от оружия:
Трюкач- стиль рассчитан на уклонения, защиту и уловки:
Рывок- резкий рывок позволяет переместиться во всех трех направлениях, кроме как вперед.
Проход сквозь тень- телепорт за соперника, позволяет
мгновенно убить противника.
Трюк- телепортация на короткие расстояние, во всех направлениях.
Скрытость- исчезновение для соперника из виду, действует до атаки.
Темный убийца- стиль рассчитан на убийства и использования оружия в полную силу:
Мастер оружия- возможность использовать любого холодного оружия, в не зависимости от типа и сложности.
Призывные клинки- призванные магически клинки, которые поражают цель, защищают владельца и используется как оружие для ближнего боя.
Похищение души- после смерти дьяволов и боссов, есть возможность похитить их душу с их силой в виде оружия.
Регенерация: В Демонической форме- быстрая, Медитация с Ямато- медленная, с восстановлением очков Д.П.
7. Страхи/слабости/привычки: Зачесанные волос назад, медитации для поднятия духа. Слабости: Уже не чего не страшно, правда иногда страх дает о себе знать при виде своего "второго я", но все что ценил, потеряно в один день!
8. Личные вещи/оружие: Ямато, Половинка амулета Спрады, Костюмы: "Черный Симбиот"- на аватаре, "Темный убийца"- синий стандартный костюм, "Черный"- смокинг с высокими черными сапогами.
9. После эге буду часто, пока что редко, но буду.
10. В аську только сам добавляю, скайп написан и аська в профиле.
11. Темная ночь скрывала его лицо, он все так же смотрел на луну. Она отражала его серо-голубоглазые глаза, ветер развеивал его серебренные волосы, которые в конце концов упали на глаза, в левой руке он держал Ямато, с которой не расставался не секунду. "Мама..." С лица полу демона потекли слезы которые разбивались как хрусталь об крышу под его ногами. Вдалеке виднелись грозовые тучи, которые нагонялись на него будто он в чем то виноват.... грянул гром и хлынул дождь как из ведра, Вергилий все так же стоял и глядел на луну, на краю крыше, а после он раздвинул руки в сторону и опустился с края крыши и падая он за секунду со столкновения с щемлей исчез и уже через секунду стоял как не в чем не бывало, правой рукой зачесав волосы назад он быстрым шагом двинулся из проулка в тором было темнее ночи.
Позади гремел гром и сверкали молнии, Вергилий уверенной походкой шел к дому в котором горел тусклый огонёк, он подошел к двери и открыв её вошел. Дом был не богат и не красивый но в нём Вергилий чувствовал себя уютнее и лучше чем где либо, это был его дом. Возле окна стоял письменный стол, на котором были книги, свеча в подсвечнике и лежал пояс с метательными ножами, которые играли игру света. Вергилий усевшись в стул, поставил Ямато, которая оперлась на стол, Вергилий вытащил из под угла в котором был ящик, в нем он под тусклостью свечи нашел карту и фото Данте.
Данте.... Думаю стоит тебе устроить "вечеринку", быть может ты в ней поучаствуешь....
Вергилий удал фото брата обратно и взяв карту он предельно рассматривал её, как еще один грохот грома прогремел,   свеча погасла и Вергилий протянулся к кремнию с которого он каждый раз разжигал, на этот раз его оставалось мало и полудемон решился пока не тратить его, он взяв с собой Ямато и карту которую положил в карман, Вергилий прошел чуть дальше во тьме найдя свою кровать, он лег на неё и с вздохом заснул.

Отредактировано Гильвер (2011-11-05 16:23:56)