Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Вергилий (Вёрджил)


Вергилий (Вёрджил)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (Прозвище): Вергилий (Вёрджил)
2. Раса: Полудемон
3. Возраст: 18 (36 - не знаю, как у вас тут с этим ;) Исправлю, как скажете)
4. Внешность: Точная копия Данте, точнее его брат-близнец. Белые волосы зачесаны назад, голубые глаза, ровная осанка, вид выражающий гордость и силу. А так, я думаю всем понятно.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/728/2884728/f_16885111.jpg
5. Характер: Почти полная противоположность индивидуальности Данте. Даже при том, что они - братья-близнецы, Верджил элегантен, спокоен и серьезен, но в то же самое время жесток, холоден и расчетлив. Он предпочитает холодное оружие огнестрельному, так как считает его не достойным "истинного воина". Он никогда не показывает страха. В отличии от Данте он готов полностью "принять" своё демоническоё наследие и пытается получить силу как у их отца - Спарды. В то время как Данте стремится защитить человечество от демонов, Верджил пытается получить власть, независимо от последствий для того, кто вокруг него. Скорее всего, это последствия его слабости, в попытке защитить свою мать. События в Темен-ни-Гру изменили его, слегка погасили жажду власти. Но он все равно не упустит возможности обрести могущество. (Допишу, если понадобится)
6. Биография:
Все знают их =) Сейчас просто мало времени, если нужно будет, также напишу позже)
7. Навыки/умения:
Владение холодным оружием, в особенности Ямато. Ужасающая скорость владения катаной. Знание использования артефактов демонов (Беовульф и т.д...)
8. Страхи/слабости/привычки:
Непереносит его "сходство" с братом и поэтому постоянно зачесывает волосы назад.
Слабость к темной силе, могуществу, которое можно "забрать" себе.
9. Способности:
Также как и Данте, Вергилий может превращаться в демона, используя Демоническую Силу (Devil Trigger).
Владение стилем Dark Slayer, позволящим ему телепортироваться на небольшие расстояния.
10. Личные вещи/оружие:
Ямато. Половина амулета, оставшаяся от матери.
11. Частота посещения:
Часто, пока на некоторое время не будет, но потом буду регулярно.
12. Связь с вами:
401-088-832
13. Пробный пост: Ээ... Как я уже писал раньше, времени пока нет, торопился, но пишу хорошо... Я раньше тут был. Играл за Неро и Nelo Arizato, а потом.... перестал играть скажем так.(Так что, приеду, забабахаю тут огроменный пост... =)) Kler меня знает, пользуясь случаем, приношу извинения за столь резкое исчезновение... =)
Начнём...
Небо было затянуто тучами. Шёл сильный дождь. Сейчас была ночь, и город пустовал, даже в окнах почти не горил свет. На одной из крыш домов стоял человек с белыми волосами в странном синем плаще. В левой руке у него была катана с желтой лентой. Взгляд его был устремлен в высь, в беспросветную бездну тучь.
- Прямо как тогда... - воспоминания о случившемся в Темен-ни-гру были ярки, будто бы были только вчера. Звуки клинков, выстрелы пистолетов и два брата, готовые разорвать друг друга.
- Данте... - рука непроизвольно стиснула ножны Ямато, - ... как давно мы не виделись.
Человек опустил взгляд на город. - Тишина... Как будто всё так и было... - он взглянул на башню, возвышающуюся посреди города, - Привыкли, перестали боятся...
Хотя после событий в башне демонов и стало поменьше, иногда происходили нападения на людей, особенно ночью. Но вскоре город заполонили охотники на демонов, да и Данте не сидел без дела. Мужчина в плаще спокойно стоял и размышлял о прошлом и не замечал, как сзади медленно подкрадывались демоны. Пятеро демонов в плащах с косами. Вот они уже прямо за спиной, ещё миг и изрубленное тело полетит вниз, с крыши.
- Наконец-то. Я уже было подумал... - взмах косы... Бдзынь! Коса воткнулась в покрытие крыши, человек исчез и появился позади фигур в плащах - ... что город изменился.
Демоны повернулись к нему. Полудемон всё также спокойно стоял, правда теперь правая рука сжимала рукоять катаны. Мертвецы медленно двинулись в его сторону.
- Плохо ты делаешь свою работу... - произнес мужчина в пространство, приготовился к атаке и, сорвавшись с места, побежал на врагов. Казалось, будто он просто пробегают между ними, держа обеими руками катану в положении для атаки. Демоны вздрагивали и замирали, вскинув лапы. Полудемон грациозно остановился прямо на краю крыши, убирая катану в ножны, и на последних сантиметрах резко вогнал её до конца. Послышался короткий металлический щелчок и демоны, кто разрублен пополам, кто по диагонали, кто без головы рассыпались в прах.
Всё это произошло за считанные секунды.
- Выпишу Данте счет... - произнёс Верджил вслух и улыбнулся.
Дождь заметно ослабел, но тучи всё ещё закрывали небо. Вергилий посмотрел вниз и телепортировался на дорогу.
- О! - только и выдохнул бомж, когда впереди возник мужчина в синем плаще, - Надо бросать... - пришла ему в голову невыполнимая мысль.
Верг медленно пошёл по улице, думая о предстоящей встрече с братцем...
- Он изменился... - там, где находился полукровка, возникло два силуэта, - Мы всё ещё можем использовать его, только надо аккуратно...
- Посмотрим... - ответил другой и они скрылись в ночи.
Улыбка снова украсила лицо полудемона, у него был прекрасный слух...

Вот так... Переоценил я свои силы про огроменный пост =) Но думаю хватит... Жду оценок и исправлений.

Отредактировано Vergil (2010-10-02 12:04:43)

0

2

Здраствуйте, все ждем Клер, я к сожалению не принимаю канонов

0

3

Упс.. не успел(
хотя еть может надежда... ладно парень удачи и тебе!

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Вергилий (Вёрджил)