Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Город » Бульвар Нельсона Манделлы.


Бульвар Нельсона Манделлы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начало игры

Двери лифта отворились, и темная фигура выскользнула в холл.   Парень прошелся к стойке администратора, позвонил в звоночек. Портье явился незамедлительно, в прочем для гостиницы такого уровня  было удивительно, если бы случилось иначе.   
Костя, молча, положил на стойку ключи от своего номера и, пройдя к парадному входу, вышел из отеля. 
Выйдя,  парень огляделся
-Хм , какая жалость, я опять проспал. Все таки, пора завязывать  с прогулками до полудня, а то глядишь совсем забуду, что такое настоящая охота. Хотя, это тоже скучно. Теплый ночной ветерок на миг прервался порывом, взлохматив и без того не достаточно причесанные волосы вампира и оборвав мысли. 
Вырванный из раздумий  Костя пнул  пивную банку, подкатившуюся к его ноге, развернулся и направился в сторону центра города. Правда, сделав пару шагов, обнаружил в 100 метрах от себя чье- то присутствие.  -Хм, а это уже интереснее.  Одиночка в таком районе да еще в 4 часа ночи.
Вампир тенью подобрался к незнакомцу, который  почему то оказался юной барышней, с довольно грустным лицом, и грудой сигаретных бычков в ногах. Подойдя, к юной леди вампир осведомился.
Простите за любопытство, но  что делает столь прелестное создание в таком месте, да еще и среди ночи?  Знаете, поговаривают, что тут опасно.  и присел на скамейку рядом с ночной незнакомкой, дожидаясь ответа.  Хотя в принципе Костя, мог узнать ответ сразу же,  а то даже не задавая вопрос,  но это было скучно, да и к тому же что может быть интереснее чем неуверенная человеческая ложь. Девушка же, наконец, обратив на гостя внимание, подняла голову, показав всей улице, подтеки туши под глазами и удивленно моргнув,  вздохнула.

0

2

[mod]Переношу сюда твой пост, поскольку основные события в нем происходят не в холле отеля.[/mod]

0

3

Бывают дни, когда все становится с ног на голову, и летит как фанера над Парижем в Тартарары. Таким был сегодняшний день для восемнадцатилетней  Валерии Бёрнс.
Начался день препаршиво. Утром у девушки сломался каблук аккурат в тот момент, когда она входила в автобус. В школе (а она училась в последнем классе высшей школы) она узнала, что пролетает с геометрией, и престижный университет архитектуры летел к коту под хвост. Узнав эту новость, родители отказались давать деньги на выпускной: вечернее платье и поездку на афтер пати. А это было сродни катастрофе. Ей оставалось лишь сидеть на обочине, растирая потекшую тушь на щеках и  курить.
Её разум продумывал альтернативные решения. Но, накатившая на плечи усталость, не давала трезво думать.
Она не знала, сколько просидела в таком положении, как и то, что с обочины её согнала поливочная машина, вычищающая асфальт до блеска.
Вечер накрыл город розово-черным крылом фламинго, растворяя урбанистические пейзажи на фоне багрового горизонта. Шумные улицы редели, а неоновые вывески заманчиво мерцали, маня разноцветными огоньками и аппетитными названиями.
Но для одной маленькой девочки, чье лицо являло собой картину типичного сложного подросткового возраста, когда не хочется сопротивляться плыть против течения, преодолевать препятствия, упавших едва ли не мертвым грузом за спину, а пойти по кривой тропе, на которую однажды  ступил Курт Кобейн, чьи песни несколько часов назад гремели в её наушниках.
Неожиданный, приятный голос вернул её к реальности. Валерия подняла лицо, устремив в черных, словно два громадных синяка глаза на  высокого, и показавшегося невероятно симпатичного незнакомца. От него исходили флюиды, способные ободрить, влюбить, успокоить... Но, ей казалось её горе невозместимой утратой, упущенными жизненными возможностями.
Она открыла рот, желая произнести, но что?...
Незримый вопрос повис в воздухе.
- Добрый вечер. Пустяки. Кроме того, что наша жизнь в восемнадцать лет полное дерьмо.
«Если бы я могла продать свою душу, только бы вернуть все назад!»

0


Вы здесь » Devil May Cry » Город » Бульвар Нельсона Манделлы.