Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Байонетта


Байонетта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(Небольшое вступление: данный персонаж взят с главного героя игры "Bayonetta", биография и общие характеристики были изменены.)

1. Имя, Фамилия (Прозвище):
Байонетта\Bayonetta (Байо\Bayo)
2. Раса:
Demon
3. Возраст:
22

4. Внешность:
Рост под 180, да, высоко. Светлая кожа, черные волосы и голубые глаза. Родинка на левой стороне, чуть ниже щеки. Отдельно стоит сказать о волосах Байо. Да, они просто шикарны, но, что не менее важно, они являются одним из самых смертоносных орудий демона. Большую часть боя с противником они представляют собой обтягивающий костюм, который здорово подчеркивает фигуру девушки. Однако при исполнении комб или использовании определенных навыков, они очень эффектно превращаются, то в здоровенный каблук, то в руку, которая подшвыривает противника в небо, а то и в громадного дракона, способного проглотить не самого маленького по размеру врага. Девушка по своему происхождению демон, следовательно, должно же быть что-то сверхъестественное. Байонетта может превращаться в различных животных, в том числе и обретать внешность другого человека. И опять на помощь идет черный обтягивающий костюм. Прическа аккуратно собранные вверх волосы, глаза украшают стильные очки в черной оправе, на ногах каблуки, где и находится часть боевого арсенала девушки. С задней части обувки прикреплены пистолеты. На груди можно увидеть брошь. Она накрепко забита в девушку.
http://s02.radikal.ru/i175/1007/fc/c10f89edb7bc.jpg

5. Характер:
Невозмутимое спокойствие может резко перемениться на агрессивность, легко вспыльчивый человек. Девушка не слабохарактерная, за себя постоять может. В детстве, как и все дети, чего-то боялась, что-то обожала, жизнь как жизнь, не считая того, что демоны так и норовили напасть и убить ребенка. Это и оставило свой отпечаток в характере Байонетты. Ненависть к своим собратьям-демона возросла во много раз, в бою демонесса не оставляет им никакой пощады. К людям относится нейтрально, считая их просто мишенью для демонов. Не очень входит в их смысл существования души, а с демонами сражается лишь ради собственного удовлетворения. Не зная родительского воспитания, девушка позволяет себе все, от самого хорошего "А" до самого плохого "Я". Считает, что курить -это "не круто" и ко всем курящим относится не серьезно, бросаясь в них шутками и издевками на тему "позеры". В обществе держится спокойно, а в компании может пошутить и дурака повалять. Отношение к ней должно быть деликатным, как к тропической рыбке, иначе ее собеседник будет сопровожден таким взглядом, который любого опустит ниже плинтуса.

6. Биография:
Байонетта появилась из света и тени. Неизвестный алхимик или просто псих создал демона, заключавшего в себе как добро, так и зло. Все это смешанное в теле ребенка. Взяв дитя с алтаря, он примкнул губами к ее лбу и что-то прошептал, словно рассказывая ей про судьбу, которая ждет младенца в этом непростом мире. Он оставил ребенка у порога детского дома. С тех пор Байонетта росла в приюте, не подозревая о своем происхождении и даже не думая о предназначении медальеноподобной броши, которую нашли вместе с ней. Талантливая и способная, она отдала свои предпочтения книгам, чем подпортила себе зрение и с ранних лет стала носить очки. Несколько раз на нее нападали неизвестные существа. В одну из прекрасных ночей, Байо просто взяла и сбежала из приюта, опасаясь за свою жизнь. Совсем без средств на существование ей пришлось только ходить по безмолвным улицам и шарить в помойках в поисках съедобного. Наверное, в детдоме были даже рады ее исчезновению, кто пожелает рисковать собственной жизнью, ради непонятно откуда взявшегося ребенка. На улицах Портленда малышку заметил один из местных наемников. Оставшись на воспитании профессионального киллера Байонетта с годами переняла у своего учителя его навыки, даже, можно сказать превзошла его. Куда-то исчезла маленькая и хрупкая девочка, осталась только сильная и независимая женщина, которая сильна не только физически и умственно, но и духом. Было за что сражаться.  Учитель Байо вдохновил ее и задал ей путь, по которому Байонетта решила идти всегда и никуда не сворачивать. Он помог девушке раскрыть свои способности демона и применять их против своих собратьев, во благо людям. После смерти своего "отца" девушке досталось немалое наследство. На эти деньги она смогла приобрести все, что дополняет ее битвы. Печать света в ней раскрыта, осталась еще одна, печать тени.

7. Навыки/умения:
-Прекрасные акробатические трюки в бою
-Вождение двухколесного и четырехколесного транспортаhttp://s14.radikal.ru/i187/1007/40/c781b20fd134.jpg

8. Страхи/слабости/привычки:
Страхи: -Ближняя атака врага
Слабости: -Карамель на палочке
Привычки: -Грызть карамель на палочке

9. Способности:
-Байонетта может превращаться в различных животных, в том числе и обретать внешность другого человека
-Регенерация
-Может трансформировать свое одеяние в любые вещи, часто это или огромная рука, или каблук. Все эти приемы максимально наносят урон противнику

10. Личные вещи/оружие:
Пистолеты Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair. Одно из редко используемых - tuba, ее функции - базукa.
Карамель на палочке.
Запасные очки.

11. Частота посещения:
Когда смогу. А могу почти каждый день, за исключением самопроизвольный отпуск.

12. Связь с вами:
471776896

13. Пробный пост:

-Ей, ты меня слышишь? - невольно открывая глаза, девушка сняла разбитые очки - Я же говорил: не успеешь.
Мужчина протянул руку, не дожидаясь, пока девушка поднимет свою, схватил ее за одежду и приподнял. Байонетта в недоумении оглянулась. Вокруг валялись обломки автомобиля и непонятные кровавые куски. Байо прикусила губу, задумчиво посмотрев на собеседника:
-Я что?Человека сбила? - на лице расплылась паника. Молодой человек улыбчиво кивнул и приобняв девушку провел за собой.
-Если бы человека.... Спустя некоторое время пара оказалась в ближайшем кафе. Байо все еще не понимала, что произошло. Она сидела, словно каменный столб и лишь посматривала на свою чашку чая. В пепельнице лежала недокуренная сигарета Marlboro. К столику подошел Эрди и присел напротив девушки. Долгое молчание. По взгляду Байонетты можно было сказать, что она не равнодушна к парню. Он же отвечал взаимностью. Эрди работал одновременно барменом в соседнем пабе, одновременно наемником. На левой руке парня была татуировка дракона, чуть ниже иероглифы, чьи-то имена. После недолгого молчания, мужчина протянул брюнетке конверт.
-Что это?
-Знал, что ты спросишь
-Нет, правда! От кого? - девушка начала его поспешно разворачивать. Внутри лежал чек на огромную сумму и текст с заголовком "Завещание". Байо подняла взгляд на Эрди, тот кивнул ей - Он попросил меня передать тебе это, когда ты убьешь своего первого противника.
Глаза Байонетты залились слезами, она и не ожидала такого поворота событий. Единственный человек, который был ей близок, оставил ее в такой трудный момент. Но девушка была ему благодарна, за все те знания, которые он передал ей. Эрди привстал со стула, потушив свою вторую сигарету. Он подошел к демонессе и приобнял ее. Теперь им нельзя было видится. Каждый должен был следовать по своему пути. Чем-то напоминает печальный роман. Выйдя из бара, брюнетка прошла к своему байку. В этот вечер делать все равно уже нечего... Рев мотора и запах раскаленных прутьев доносящийся до противоположной стороны улицы.

Отредактировано Bayonetta (2010-07-26 18:40:01)

0

2

готово)))

0

3

Bayonetta написал(а):

Однако при исполнении комб или использовании определенных навыков, они очень эффектно превращаются, то в здоровенный каблук, то в руку, которая подшвыривает противника в небо, а то и в громадного дракона, способного проглотить не самого маленького по размеру врага. Д

Это уже читерство и перебор.
Дракона и проглотить убрать.
Слишком круто, иметь столько способностей.

Bayonetta написал(а):

Однако при исполнении комб или использовании определенных навыков, они очень эффектно превращаются, то в здоровенный каблук, то в руку, которая подшвыривает противника в небо,

Вот это я совсем не могу представить. Поясни.

Bayonetta написал(а):

Печать света в ней раскрыта, осталась еще одна, печать тени.

Что это такое за печати?
Я не играла в эту игру и понятия не имею то, что знаешь ты.

Bayonetta написал(а):

за исключением самопроизвольный отпуск.

Не более недели в твоём случае. Ты и так на испытательном сроке в этот период.
Далее следуют санкции. Твои исчезновения на несколько месяцев мне уже порядком надоели.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Байонетта