Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Сюжет ролевой игры


Сюжет ролевой игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фортуна

Прошло несколько лет спустя основных событий ДМК-4.
Оказывается, что у Санктуса был  противник, который хотел занять место его Святейшества. У Санктуса и  Брэдфорда Анджеса,  было разное видение воскрешения Спасителя, и второго пришествия Спарды. Именно поэтому Анджес нанял Леди в ДМК-4 уничтожить Санктуса, своего конкурента, что бы потом спокойно осуществить свою задумку. Поэтому, как вы догадываетесь, основные события игры только впереди.

Вергилий оказывается в мире людей. Он несколько дезориентирован, ведь долгое время пребывал под контролем Мундуса в роли Нело Ангело. Он не находит при себе катану, подаренную отцом – Ямато. В лавке Портленда он узнаёт, что Ямато видели в Фортуне. Тогда он решает отправиться на остров и вернуть фамильную ценность.

Брэдфорд, после смерти Санктуса, становится во главе Ордена Фортуны. Тем временем некто заказывает убить Брэдфорда Анджеса (кто, открою в ЛС, как персональный квест) у самого Данте (или у охотника). Должность охотника или наёмного убийцы для Фортуны в игре вакантна. Охотнику противостоит весь Орден Меча. Кроме того, по странному стечению обстоятельств, на острове начинают появляться демоны, аккурат в тот момент, когда туда приезжает Вергилий.
Неро оказывается словно между молотом и наковальней, защитить жизнь нового пантифика, либо разобраться с Вергилием?

Кирие скучает по брату. Она не смогла смириться с его смертью и ведется на сладкие речи незнакомца, который обещает вернуть его живым и здоровым, в обмен на… На оружие Неро – Ямато. Сможет ли девушка предать возлюбленного ради Крэдо?

0

2

Сюжет о Кригонате оставлю прежним...
если Димерис будет в игре.

0

3

я то буду, а сюжет со зверем?

0

4

Димерис написал(а):

я то буду, а сюжет со зверем?

Можно не заворачивать. Просто продолжим.

0

5

С событий первой игры прошло два года. За это казалось бы смехотворное время обстановка в аду сильно изменилась, Владыка Преисподней Мундус внезапно исчез и неизвестно стало ли это результатом мести его врагов или хитроумным планом самого Мундуса. Но как бы, то, ни было, как только возник вопрос о новом владыке ад стразу же погрузился в пучину междоусобных войн. Вскоре территория была поделена между наиболее сильными из высших демонов, отныне каждый из них стал независимым правителем в своих землях и с ревностью относился к целостности своих границ, когда речь шла, о чем либо кроме расширения.
Данте все это время находился в цитадели Кригонат, где день за днем погружался в пучину искусно созданных Белиаль кошмаров, личность сына Спарды подвергалась жуткому изменению иллюзии накладывались на реальность и мало кто мог предугадать какой эффект это даст.
[mod]Все демоны кроме законченных маргиналов и человеколюбов начинают свою игру в любой локации ада. Любому игроку пожелавшему рассказать, что произошло с его персонажем за это время можно отписываться здесь.[/mod]

0


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Сюжет ролевой игры