Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Легенда о Звере


Легенда о Звере

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У народа оборотней множество тайн, и пожалуй самая мрачная из них, это передающаяся по наследству легенда о Звере. Легенда гласит, что многие столетия назад существовал крупный септ детей матери земли, под предводительством мудрого и сильного старейшины. Септ жил по законам, завещанным матерью землей и процветал, казалось так будет всегда, но молодая раса короткоживущих людей начала набирать свою силу и явно не собиралась мириться с существованием рядом, чуждого им народа. Люди готовы были уничтожить все, что отличалось от них и как только им стало тесно в родных землях, стали заселять просторы, прилегающие к септу. Вырубка лесов и строящиеся города, все это наносило огромный вред оборотням и в конце концов между двумя расами вспыхнула вражда. Люди превосходили числом своих противников и безжалостно уничтожали леса, в которых обитали оборотни, вырезали волчьи логова и все шло к скорому уничтожению септа. Тогда отчаявшийся старейшина обратился к чуждой всему живому в этом мире силе, заключив пакт с высшими демонами ада, в обмен на души людей они обещались дать ему могущество сопоставимое с силой бога. Иерархи ада не обманули, пораженный демонической магией старейшина начал меняться, огромный, практически не уязвимый он с легкостью в одиночку разбил все войска людей, предав огню и разрушению их города и села. Оборотни уже готовы были праздновать победу, когда вдруг неожиданно их лидер, который пошел на все для зашиты своего народа вдруг напал на септ. Мучимый неутолимым голодом Зверь, терзал своих бывших друзей и родных, разрушив до основания и без того ослабленный септ, разум старейшины не мог противиться той силе которую получил и она полностью поглотила его, в Звере не было ни капли жалости, разум его был предоставлен одной цели, пожиранию душ, убийству и разрушению. Ад ликовал, души нескончаемым потоком попадали в преисподнею, казалось ничто не могло остановить Зверя. Тогда остатки некогда могущественного септа прокляли себя за то, что сотворили и собрав все имеющиеся силы вышли на бой с порожденным ими злом. Никому не известно каким образом, но им удалось заточить Зверя в неразрушимую магическую клеть, но ради этой победы им пришлось пожертвовать своими жизнями и стать вечными не знающими покоя стражами своего бывшего лидера, заключенными с ним вместе.  Летело время, воспоминания о прошлом стало легендой, в которую сейчас даже мало, кто верит. На территории разрушенного септа поселились люди, построившие город под названием Портленд, многие поколения их жили даже не подозревая о исполинском зле, дремлющем совсем рядом с ними. Все свидетельства той поры были уничтожены, память о Звере сохранилась лишь в смутных легендах и преданиях, но всегда надеется тот кто изыщет крупицу истины в хитросплетении слухов, как и всегда найдется безумец попытающийся воспользоваться запретным знанием…

+1

2

Итак, уважаемые игроки, по причине задержки в квесте «Судьба Кригоната» в течении близлежайшей недели стартует новый квест для Портленда, «Легенда о Звере». Все желающие получить роли в этом сюжете, отписываемся здесь, ваши задачи будут отдельно разъяснены вам в ЛС.

0

3

Димерис
В виду аномальной активности сверхъестественного на территории данного населённого пункта, могу предположить, что под городом зарыта не одна тайна и не один скелет тёмного прошлого.
Ну это я так. А по делу, можно будет и здесь по сражаться со злом.

0

4

я в деле

0

5

Судя по всему, от этого квеста мне всяк не отвертеться)
В деле.

0

6

Мне это напомнило Враик))
Я поучаствую

0

7

Я тоже... наверное Петти со мной.

0

8

Я, естественно, тоже в деле.

0

9

мну за

0

10

Квест стартует.

0

11

Квест стартует повторно, кто желает поучаствовать пишите здесь, помогу ввести персонажа в игру.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Легенда о Звере