Devil May Cry

Объявление

Внимание, игра началась! Присоединяйтесь к новой страничке в истории ролевой игры Devil May Cry!

12 марта, вторник.

Ночь [2/2]

Kler

[ЛС]
Добро пожаловать в игру по Devil May Cry.
Сюжет нашей игры - полёт фантазии администрации. Со временем он будет дополняться. Плагиат сюжета, дизайна строго наказуемо.
Если у вас возникли вопросы, то обращайтесь к администратору в ЛС, либо стучите в аську.

*тыкаем на оба баннера каждый день, и будет нам счастье)*

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Уважаемые гости, Вам не виден весь форум даже после регистрирования аккаунта - только по принятию анкеты игровые локации становятся открытыми. Мы всегда рады новым игрокам) Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Димерис
Внимательно прочитайте правила

Ник: Devil May Cry, Пароль: 1111

Добро пожаловать в ролевую игру Devil May Cry!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Мини-сюжеты

Мини-сюжеты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как подавать заявку.
Заявка на сюжет:
1 название сюжета
2 сам сюжет
3 участники сюжета
4 цели сюжета(то есть какие цели преследуют участники)

Если у вас нету участников то в графе №3 пишем (участники сюжета-ищу)
А в сюжете роли помечаем цифрами!
например:
Участник №1 ищет  священный артефакт, который даст ему силу. А Участники № 2, 3 должны найти артефакт первыми и помешать участнику № 1 завладеть им.(Ограничений в сюжете нету, количество участников ограничивается 6)

0

2

1 название сюжета: Древний меч или ловушка?
2 сам сюжет:
В древнем храме ест ли верить слухам есть древний меч, который обладает могучий силой.  Поговаривают, что этот меч сделал сам создатель(Бог) и что своему обладателю он дарует невероятную мощь! Участник № 1 узнаёт об этом и отправляется в храм за мечом, но он и не знает, что такая могучая сила не остаётся без присмотра. В храме участника № 1 поджидают коварные ловушки, големы-охранники, древние духи, мертвецы и прочая нечисть. Участник № 2 узнаёт о замысле участника № 1 и отправляется вслед за ним, чтобы вытащить его задницу из проклятого места. Хотя на самом деле не кто не знает существует ли в этом храме божественный меч или это просто блеф и храм построен для того, чтобы уничтожать тех кто жаждет власти.
3 участники сюжета: участник № 1- Раилаг, участник № 2- Дюран.
4 цели сюжета(то есть какие цели преследуют участники)- Раилаг пытается найти меч и при этом не сдохнуть, Дюран  идёт за ним и пытается найти его и уговорить  отказаться от этой затеи и при этом вытащить свою и Раилагову задницу.

Отредактировано Дюран (2009-12-27 11:17:26)

0

3

Дюран написал(а):

сделал сам создатель

Дюран, а кто такой создатель? Можно о нем поподробней?

0

4

Kler
Подправил)

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЛЕНЬ ПРИДУМАТЬ СЮЖЕТ КИДАЕМ ЛС С ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ СЮЖЕТ МНЕ ИЛИ ЮЛОРНУ ИЛИ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ ПРОСЬБУ СДЕЛАТЬ!

А ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ КИДАТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ, А ТАКЖЕ СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ БУДЕТ В СЮЖЕТЕ!
НАПОМИНАЮ, ЧТО УЧАСТНИКОВ В МИНИ-СЮЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ШЕСТЬ!

Отредактировано Дюран (2009-12-27 11:37:01)

0

5

1 название сюжета: Ад в джунглях.

2 сам сюжет:
Гильдия посылает участника №1 в джунгли Амазонки с целью выяснить, что за существа нападают на мирных жителей. Прибыв в деревню местных жителей, участник №1 обнаруживает, что не только он заинтересован в этих нападениях. Участник №2, который прибыл в деревню раньше уже опросил местных жителей и подозревает, что где-то в джунглях открыт портал, через, который проникают демоны. Волей неволей им приходится объединиться.

3 участники сюжета: Участник№1 Раилаг, Участник№2 Вергилий, гейм-мастер Дюран.

4 цели сюжета(то есть какие цели преследуют участники)  Найти в джунглях портал и закрыть его.

По заказу Раилага.

0

6

Эмм...можно хоть какой-то сюжет))))

+1

7

1 название сюжета: прогулка по Тимен-ни-Гру

2 сам сюжет: Участник№1 приходит в довольно необычный книжный магазин, где по его информации можно взять одну редкую книгу, которая ему сильно нужна. Владелец магазина участник№2 готов дать книгу участинику№1, но взамен просит, чтобы участник№1 принёс ему генератор для портала из Тимен-ни-Гру. Участник№1 чешет репу и просит пояснить, что представляет из себя этот генератор. Участник№2 с большой улыбкой на лице объясняет, что это такое и как выглядит этот генератор. Участник№1 кивает головой и идёт искать генератор. Участник№2 создаёт в магазине с помощью магии клона и идёт вслед за участником№1, чтобы прикрыть его задницу и убедится, что тот нашёл именно то, что нужно.
3 участники сюжета: Участник№1 Antonio, Участник№2 Самуэль

4 цели сюжета(то есть какие цели преследуют участники):Участник№1 найти генератор, участник№2 прикрывать задницу участника№1 и отвлечь на себя 3 высших демонов, чтобы участник№1 успел стащить генератор.

ВНИМАНИЕ ЛОКАЦИЮ СОЗДАЁТЕ В РИНГЕ!

Отредактировано Дюран (2010-01-04 23:07:20)

0

8

Я могу присоединиться. Всё равно сейчас ничем не занят

0

9

Antоniо, ОК.

0

10

Отлично - жду в магазине)

0

11

Заявка на сюжет:
1 Судьба Кригоната
2 Лорд Резни снова жаждет человеческих душ, на этот раз он слишком осторожен, чтобы в одиночку начать битву в мире людей, слишком свежи еще в памяти столетия заточения. Посему он собирает в своей цитадели Кригонат всех откликнувшихся на его призыв высших и просто сильных демонов. Собравшейся аудитории он предлагает сделать его цитадель форпостом ада, перенеся посредством сил собравшихся в человеческий мир. Главная проблема состоит в том, что призыв необходимо сделать не только из ада, чтобы крепость не была уничтожена в междумирье, в человеческом мире должны также свершить ритуал призыва. Второстепенная проблема состоит в том, что о готовящемся вторжении известно не только демонам…
3 участники сюжета: все желающие, люди и другие обитатели мира людей особо приветствуются, некоторых можно будет даже пригласить в цитадель на обсуждение плана.
4 цели сюжета. Перенос Кригоната из ада в мир людей для одной команды и собственно попытка остановить их для другой.

0

12

Я бы поучавствовал, если бы нашлось для меня место. Если что, определите куда-нибудь. Мне всё равно...

0

13

Antоniо
Место найдется для всех и всегда) Если это впишется в концепт Димериса, то пропишем для тебя личный сюжетик, который обсудим в аське.

0

14

AntРѕniРѕ написал(а):

Я бы поучавствовал, если бы нашлось для меня место. Если что, определите куда-нибудь. Мне всё равно...

конечно найдется, если администрация позволит, то как наберутся игроки я немного разовью сюжет)

Данте написал(а):

Место найдется для всех и всегда) Если это впишется в концепт Димериса, то пропишем для тебя личный сюжетик, который обсудим в аське.

вот кстати в аську стукнулся, неплохо было бы кое что обсудить

0

15

Димерис Кердиган написал(а):

конечно найдется, если администрация позволит, то как наберутся игроки я немного разовью сюжет)

Позволит)

Димерис Кердиган написал(а):

вот кстати в аську стукнулся, неплохо было бы кое что обсудить

Я там по вечерам бываю.

0

16

Димерис Кердиган
Я в вашем распоряжение Лорд резни))

0

17

Можно будет попробовать.

0