Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Важная информация » Требуемые персонажи


Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порой игрокам в игру требуются братья/сёстры/человек из прошлого и.т.п. Если у вас вдруг возникло такое желание, то взяв шаблон анкеты, в теме "Регистрация", вы можете создать анкету и выложить её здесь. И тогда, может кому-то из гостей не понадобится писать свою анкету, а он возьмёт вашу и будет отыгрывать этого персонажа.

Если вам нужна сестра/брат/человек из прошлого и.т.п, но харктер, внешность, имя и.т.д, на усмотрение игрока, то пишите это здесь. Но хотя бы указывайте примерный его возраст.

Если у вас возникли вопросы, то обращайтесь к админу в ЛС, либо стучите в аську.

Для гостей: если вы выбрали требуемого персонажа, где вся его информация на ваше усмотрение, то не забывайте указывать в БИО родственную связь с тем или иным игроком.
Уважаемые игроки, если в вашем БИО не прописаны брат/сестра, то никаким боком, вы не можете подать заявку. Хотя если вы ищите двоюродных братьев/сестёр, то это разрешено.

0

2

Срочно требуется!
http://i072.radikal.ru/1004/e7/1b138b20329c.jpg

Валери  О’Самерс – 30 лет.
Женщина медик в Портленде.
Она выросла в семье медиков и всегда была связана с медициной.  Когда девушке исполнилось 25 лет, она закончила медицинский институт в Бостоне, по специальности «хирургия». В 27 лет её направили в Портленд, по распределению как перспективного сотрудника.  За три года она завоёвывает доверие главного врача областной больницы, но за это время она замечает, что в больнице стали появляется пациенты, с подозрительно высокой степенью выживаемости. Она попыталась обратить внимание руководства на этот сложный вопрос, но вместо этого, они отправили её на остров Фортуну на целый год перенимать опыт у местных светил медицины. Поездка в Фортуну только утвердила её в собственной правоте – демоны и потусторонние силы существуют.  И не каждое лекарство сможет помочь её пациентам от ранений, нанесенных демонами. Тогда, она изучает нетрадиционную медицину, открывает свой отдел в больнице Портленда и создает свою неофициальную компанию по борьбе с демонами. Она помогает правительству и разным конторам, которые занимаются поимкой демонов. Всегда готова погрузится в мир приключений Портленда, Фортуны, или других миров вроде острова Маллет и Дюмари.

0

3

http://s51.radikal.ru/i133/1004/f6/cb32c34059da.jpg

Бранд Тунор - 38 лет.

Место проживания: Фортуна.

Раса: человек, или искусственно созданный  Агнусом демон (на выбор игрока).
Бранд является старшим офицером Ордена Меча на острове Фортуны.

Биография.
В бытность молодости, во время службы в Ордене, Бранд был отстранен от работы, когда его методы защиты города признали варварскими. Крэдо лично подписал приказ об отстранении Бранда. Солдат долго хранил обиду на главнокомандующего, и лелеял в своей голове план по отмщению Крэдо. Он стал изучать юридическую и религиозную литературу. Уже в 30 лет он отыскал в библиотеке Фортуны рукопись в которой упоминались темные башни, которые-де строили демонические строители. В частности там упоминались башни Темен-ни-Гру, Кригонат и еще несколько шедевров демонической архитектуры. Эти факты заставили юношу задуматься, как перенести мифы и легенды в реальность. Он даже хотел увлечься магией, однако в это время Санктус, которые обратил внимание на изгнанника, возвращает его в свои ряды солдат и даже назначает своим личным офицером. Бранда впечатляет работа его святейшества. Он находит статую Спасителя сродни демоническим башням. Но после проигрыша сил его святейшества он еще больше утверждается в мысли, что возрождать нужно настоящие постройки, а не бутафорию, вроде статуи-переростка.

Характер:
Хитер, коварен и изворотлив в речи. Но очень тщательно скрывает это. Окружающим кажется спокойным, рассудительным. Работники Ордена даже не догадываются, что скрывается за этой личиной порядка и справедливости.

0

4

http://s47.radikal.ru/i116/1004/15/29ef0d74c725.jpg

Дориан Куинси - 34-36 лет.
Раса: человек.

Место проживания: Фортуна.

Работа: независимый охотник на демонов. Иностранный резидент.

Биография.
В жизни Дориана постоянно что-то не складывалось: школу закончил плохо, в институте, куда он попал подделав аттестат, его выгнали не столько за неуспеваемость, сколько за фривольное поведение. На работе он влез в большие долги, играя в тотализатор, поэтому был вынужден часто менять места жительства, подделывать паспорта, менять внешность. Можно сказать, что он был знатным аферистом, если бы глубоко в душе не чувствовал порывы и призывы к справедливости.
Но однажды с Дорианом произошло нечто такое, что изменило всю его жизнь. Во время очередного побега из города, он попадает в тайные копи, где находит артефакт - меч из чистого серебра, способный разрубить демоническую плоть, какой бы прочностью она не обладала.
Дориан бежит в Фортуну, где решает осесть и вести честный афористический образ жизни. Там  Дори создаёт своё агентство, которое специализируется на поимке и истреблении демонов. Рассылая объявления о том, что охотник с нечеловеческой силой, умениями и смелостью избавит жителей Фортуны от демонов, он сколотил худо-бедное состояние, чем собственно и живет в своей не самой шикарной конторе в центре Фортуны. Он еще не знает, что есть демоны, которые желают завладеть мечом.

0

5

http://s58.radikal.ru/i159/1004/13/e63b5a6baa1b.jpg

Гейл Уиган - 27-28 лет

Раса: человек.

Место проживания: Фортуна.

Работа: местная газета и  подработка в сыскном агентстве.

Биография:
Коренная жительница Фортуны. Закончила высший педагогический университет, пыталась преподавать в школе, но после двух месяцев работы поняла, что эти спиногрызы хуже демонов и подалась в местную газету "Фортуна дейли телеграф", где стала зарабатывать себе на жизнь небольшую копейку. Но после  появления в городе местного охотника, нашла пристанище в его конторе. Гейл приносит работу, которая появлялась и которая не появлялась в местных колонках, ведь девушка знала обо всем, что происходит в городе. Гейл не только принимает заказы, но и работает его секретарем. Только ей известен секрет Дориана Куинси, местного детектива и охотника за демонами, который запудривая голову местным жителям о своей невероятной силе.
Девушка испытывает симпатию к Дориану, но открыто этого не признаёт. Приходя в его контору, она пытается подколками и язвинками привлечь к себе внимание. Тем не менее, завтрак, а это большая коробка воздушных пончиков всегда остаётся за ней.

0

6

http://s08.radikal.ru/i181/1004/e8/92508223eff9.jpg

http://i056.radikal.ru/1004/09/0115cb701699.jpg

Файона Милдрет - несколько сот лет.

Раса: человек, колдунья.

Место проживания: Фортуна.

Работа:  колдунья в изгнании.

Биография:
Файона родилась в семье потомственных колдунов. Жила во времена, когда городом правил Спарда. Колдунья очень любила этого статного, высокого и сильного демона. Она попыталась приворотным зельем заставить Спарду полюбить себя, но попытка закончилась провалом, а Файона впала в немилость легендарного темного рыцаря. Её проклял местный святой, стоявший во главе церкви, изгнав Файону из города. Девушка поселилась на окраине Фортуны, и погрузилась в работу. Ей удалось изобрести эликсир бессмертия, который она заключила в кристалл. Она очень любила остров и людей, которые на нем живут, но оказавшись в изгнании, она захотела отомстить всем своим обидчикам. И вот, когда Спарда исчез, а Орден находится на грани распада из-за не стабильного правительства, спустя две сотни лет, она решается окончательно развалить всю систему, заключив договор с темным властелином  Ада.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Важная информация » Требуемые персонажи