Предлагаю внести небольшие корректировки в сценарий.
Не знаю кому как, но для меня сценарий с Големами и многочисленными богами является очень запутанным. Предлагаю сократить количество группировок демонов-лидеров с трех, до двух. Как это сделать? Очень просто: Группировку «Апокалипсис 666» сделать связанной с приходом мессии и, соответственно, нового Божества.
Кроме того, предлагаю сделать поправку, по воскрешению Голема (кто это? Оо” Столько имен, и таких не простых, что я не врубившись, это само божество, или мессия, или еще кто-то?! Сейчас начнется истерика…). Воскресить его можно только при помощи крови девушки по имени Ллевелла Ролин – чистой, незапятнанной души. Помогать в этом (в воскрешении Голема) группировке «Апокалипсис 666» будет Антонио, и непонятным образом замешанная в этом деле Габриель, которая однажды задолжала Клоду Дессару, лидеру группировки «Апокалипсис 666» и теперь он потребовал возвращения долга в виде оказании услуги по воскрешению одного очень важного существа. Айзек, который работает на Мундуса, а соответственно на противоположную группировку, желающую захватить не только Ад, но и мир людей, вынужден будет решить, на чьей же он стороне? Решить проблемы девушки, или выполнить миссию, приказанную Мундусом, и его наместником – Мэндором. Доминика тем временем, вместе с Мэндором исполняют план по аннигиляции Данте, используя Клер в качестве Троянского коня. Мэндор, понимая, что сейчас на его стороне должно находится как можно больше соратников, призывает на свою сторону Неван (как он это сделает – мне все равно
).
Янита оказывается в прошлом жрицей, которая приносила жертвоприношения божеству, почитавшемуся как высший. Поэтому, дабы опечатать его много лет назад, одному смелому охотнику пришлось её убить. Но, с переселением души Яниты в новое тело, и с рождением Ллевеллы, за которой постоянно охотились демоны, ожила и надежда воскресить и тело божества в мире смертных.
Спасительную акцию Ллевеллы и остальных ведут Джейсон Эндж, Дайкуро, Виктор (информационная поддержка) и все, кажется…
Виктор ведет расследование. В одном книжном магазине, которым заведует Самаэль, он находит книгу «о новоявленных изменениях в поведении демонов, их необычайной концентрации и удивительной сплоченности, которую мог не заметить только слепоглухонемой, и натыкается на источники о неком древнем боге Иламзаре, боге суда и страданий». И далее по тексту.
Все. Кажется, всех пристроила в Портленде. Или нет? Оо”
Т.к. Вергилий пока не принят, ничего не буду по нему писать.
Гробовщик… ммм… решим, что делать, дружище. Окей?