Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Данте написал(а):

4 сторону под руководством демона мы создавать не будем.

Да ну на фиг. И не собираюсь. Не беспокойся. Я либо одиночка, либо на твою сторону перебазируюсь. А от нечего делать. Вести беседы о санди о демонах и вообще. XD (В орден не пустят, к темному не хочу.)

0

92

Дану написал(а):

Я либо одиночка, либо на твою сторону перебазируюсь.

Демоны вроде автоматически базируются на сторону Плохих,
Данте вроде как к Добрым причислен. Лучше тогда быть Нейтралом.

0

93

Как охарактеризовали один раз Данте - патетичный подонок. Он скорее нейтрал, Орден меча - добрячки, а Темный Гыцарь - Зыло.

0

94

У меня вопрос:Чего именно добивается общество,которые сидит в клубе "Аппокалипсис 666"?

Отредактировано Antоniо (2009-12-01 19:12:18)

0

95

Уцуги написал(а):

Та я знаю), но меня Клер в неудобное положение поставила!!

Та ты шо? Замечательно! И кого я еще поставила в неудобное положение?
Тогда делай крутой финт ушами и прогуляйся туда, где никто не будет ставить тебя в это неудобное положение. Кстати, меня не было три дня...  твоего поста нет. Если не будет еще какое-то время, я выкладываю свой... который уже давно готов.

0

96

Окончательный вариант.

Когда-то все миры опоясывали множество религий, центральные фигуры которых - Боги - крепли посредством преданности верующих. Но ничто в этом мире не вечно, даже такие могущественные существа как аналоги самокоронованных Богов, и все подлежит тлению в переворотах времени. На смену старым поколениям приходили новые и их вера уже не была такой прочной и непоколебимой как отцов и дедов, она ослабевала с каждым новым рожденным ребенком. Боги пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами предотвратить свой крах, который уже обжигал дыханием смерти их спины, но они оказались слишком слабы и не смогли вернуть людям веру в свое существования - главный источник жизненных сил.
Спустя многие тысячелетия они остаются живы лишь благодаря сказаниям и мифам, поддерживающим их только на уровне памяти с полным ограничением духовного потенциала. Но в наши дни нашлось несколько человек, которые оказались преданы одному из древних идеалов, и развили свою веру до чистого состояния, что позволило этому Богу воплотиться в своем мире. Сил возрожденного Бога хватило так же на единственное чудо - создание Мессии, целью которого стало воспроизведение нового храма и укрепление забытой религии в современности до состояния неприкосновенного культа. Однако, такой шаг не мог не остаться не замеченным со стороны других Богов и они так же захотели вернуть былое могущество.
Восставший Бог, одурманенный  жаждой будущей власти и реальным шансом на воплощение во всех мирах, решил заручиться поддержкой демонов, часть которых повелась на слова Мессии и встала на его сторону.
Истиной целью Бога являлся захват Ада, как нового пристанища его сущности в этом измерении, где реализовывать свою власть оказалось легче всего. Некоторые демоны разнюхали настоящие планы божества, но, как оказалось, убить его можно лишь в случае присяги его религии, то есть уверовать всей душой в божественную сущность пришельца. Мессия же, как часть Бога, тоже неубиенна без полной преданности ее руководителю.
В течение 40 лет и Бог и его "жрецы" крепли и осваивались в новом мире, ища различные лазейки к открытию врат, но пока их происки не увенчались успехом из-за недостачи сильных сторон поддержки непосредственно из Ада, то есть им не хватало демонов.

Демоны разделены и так на две группировки, одна под руководством Мундуса, вторая под Темным рыцарем (ака Гробовщик), как тут появляется третье нечто желающее прибрать к рукам их кровный отчий дом. Естественно, такое положение дел мало кому нравится, особенно лидерам группировок, и они теперь вынуждены нарабатывать планы не только на убийство Данте, но и против новой организации, которая слишком быстрыми темпами начинает пробиваться к власти.

40 лет назад, для временного пребывания на земле, Бог использовал пустую оболочку - Голема, которого иначе называют Демон Стекла, состоящего их обыкновенных, на первый взгляд, доспехов. Сейчас же эта оболочка находится в музее, найденная незадачливыми молодыми археологами, не задумывающимися о внушительной силе создателя сего объекта раскопок.
В "Ночь музеев", когда двери культурно-исторического заведения становятся открыты посетителям даже в темное время суток, туда заходит один из только что отужинавших свежей кровью вампиров [может это будет Antоniо, если он сам не против такого расклада] и, по странному стечению обстоятельств, натыкается на эти самые доспехи. Капля недавней жертвы, упавшая с губ/рук/ногтей/чего-нибудь заинтересованного вампира на доспехи, оживляет их и заставляет предаться старым еще сохранившимся воспоминаниям в пустой голове Демона Стекла. Ведомый иллюзиями прошлого, голем приходит по следу к Яните, в которой признает частицу своего прошлого хозяина, и клянется в верности.

Мессия находит Данте, после нескольких разговоров с представителями нечисти и простыми смертными, в рассказе которых о недавних событиях Портленда постоянно употреблялось имя Спарды-младшего, и вызывает его на бой, в ходе которого Данте проигрывает и убеждается в праведных мотивах нового божества.

Виктор по тихому ведет расследование о новоявленных изменениях в поведении демонов, их необычайной концентрации и удивительной сплоченности, которую мог не заметить только слепоглухонемой, и натыкается на источники о неком древнем боге Иламзаре, боге суда и страданий, который максимально подходит под все характеристики.

Вот, пожалуй и все. Позже будет готов обширный гайд о пантеоне Богов, големах, самом Мессии. Игрокам предоставленная полная свобода движения в новом сюжете, но если кто затрудняется со своей ролью в сюжете, пишите тут - администрация обязательно что-нибудь придумает подходящее именно под вашего персонажа.

0

97

Данте написал(а):

[может это будет Antоniо, если он сам не против такого расклада]

Весьма удивлён и признателен за то,что меня вписали))
Я разумеется не против,но вопрос когда сюжет вступит в силу и где находиться музей (это так на будущее)

0

98

Antоniо написал(а):

Я разумеется не против,но вопрос когда сюжет вступит в силу и где находиться музей (это так на будущее)

Музей
Сюжет вступает в силу с этого дня.

0

99

Данте написал(а):

Сюжет вступает в силу с этого дня

тогда мне надо побыстрей сходить в клуб "Аппокалипсис 666" и идти в музей)

0

100

Данте
Я в своем посте (уже с выходных ждал, когда окончательный сюжет появится) охарактеризовал первый ход. Далее советую либо вступать ГМу либо тебе сменить локацию для грядущей встречи..

0

101

Виктóр написал(а):

Далее советую либо вступать ГМу либо тебе сменить локацию для грядущей встречи..

Предлагаю ввести ГМа (отдельного перса под Мессию), дальше посмотрим как пойдет.

0

102

Тогда предлагаю скинуть мне описание Мессии... -____-" И его приблизительный характер... а то мне стало скучно без постов...

0

103

А что там с дочерью Данте?Она ещё в сюжете есть?

0

104

Kler
Будет, все будет...

Antоniо написал(а):

А что там с дочерью Данте?Она ещё в сюжете есть?

Пока ничего.

0

105

Данте
Викт?р
как же всё сложно =(

Сюжет MGS отдыхает

0

106

Тим
действуй по своему сюжету, а когда тебя догонит общий сюжет, будем разбираться, что администрация имела ввиду.

0

107

Тим написал(а):

как же всё сложно =(

Если разобраться, то вполне ясно.

0

108

У меня вопрос - а можно ли создать себе книжный магазинчик, как прикрытие в мире люде, а?)

0

109

Самуэль
можно. В Локации Город. :)
Только опишите его.

0

110

Kler написал(а):

Только опишите его.

Естественно, в лучшем виде))) Если интересно мне туда может понадобиться парочка помощников (ну это для ролей) + в магазине не обычные книги а очень редкие экземпляры, которые интересно почитать))) скупаю книги. артефакты демонические вещи (за отдельную плату берусь за работу охотника))) ????

0

111

Самуэль написал(а):

Естественно, в лучшем виде))) Если интересно мне туда может понадобиться парочка помощников (ну это для ролей)

Хм... а вот об этом поподробней. Вы собираетесь сделать доп. аккаунты? Или кого хотите позвать к вам играть?

0

112

Kler написал(а):

Или кого хотите позвать к вам играть?

Хотел бы предложить игрокам на выбор, кто-то из уже имеющихся может ими стать или из тех кто зарегистрируется если захочет, доп аки не так интересны)

0

113

Самуэль написал(а):

Хотел бы предложить игрокам на выбор, кто-то из уже имеющихся может ими стать или из тех кто зарегистрируется если захочет, доп аки не так интересны)

У меня есть доп. акк. ))) Для Фортуны.
Просто, рекомендую прочесть наш сюжет. И вынести свое предложение для игроков.

0

114

Kler написал(а):

наш сюжет.

Так тот что на страницу я прочитал....или есть ещё один? Если так то можно ссылочку)))) Так вроде вот только что внёс это предложение)

0

115

Так как наша дочь воина ушла в реальную жизнь, сюжет можешь прочесть тут. Пост Данте № 96.

0

116

Kler
Кул...но мой персонаж если и знает что всё что говориться в легендах правда. больше верит в ту тварь что терзает его душу. нежели чем в Бога. поэтому я помогу смертным (сразу устанавливаю свою позицию)

0

117

Самуэль
Окей. ))) У нас есть один отрицательный персонаж... точнее очень отрицательный. )))
Второго может отыграть ГМ. Теперь дело за пользователями.

0

118

Kler написал(а):

У нас есть один отрицательный персонаж... точнее очень отрицательный.

И кито он?)

Kler написал(а):

Второго может отыграть ГМ. Теперь дело за пользователями.

*с опасением* это вы к чаму?)))

0

119

Самуэль написал(а):

парочка помощников (ну это для ролей) + в магазине не обычные книги а очень редкие экземпляры, которые интересно почитать)))

я впринципе непротив. Только на Дессара чуть-чуть поработаю и могу стать вашим помошником)))

0

120

Предлагаю внести небольшие корректировки в сценарий.
Не знаю кому как, но для меня сценарий с Големами и многочисленными богами является очень запутанным. Предлагаю сократить количество группировок демонов-лидеров с трех, до двух. Как это сделать? Очень просто: Группировку «Апокалипсис 666» сделать связанной с приходом мессии и, соответственно, нового Божества.
Кроме того, предлагаю сделать поправку, по воскрешению Голема (кто это? Оо” Столько имен, и таких не простых, что я не врубившись, это само божество, или мессия, или еще кто-то?! Сейчас начнется истерика…). Воскресить его можно только при помощи крови девушки по имени Ллевелла Ролин – чистой, незапятнанной души.  Помогать в этом (в воскрешении Голема) группировке «Апокалипсис 666» будет Антонио, и непонятным образом замешанная в этом деле Габриель, которая однажды задолжала Клоду Дессару, лидеру группировки «Апокалипсис 666» и теперь он потребовал возвращения долга в виде оказании услуги по воскрешению одного очень важного существа. Айзек, который работает на Мундуса, а соответственно на противоположную группировку, желающую захватить не только Ад, но и мир людей, вынужден будет решить, на чьей же он стороне? Решить проблемы девушки, или выполнить миссию, приказанную Мундусом, и его наместником – Мэндором. Доминика тем временем, вместе с Мэндором исполняют план по аннигиляции Данте, используя Клер в качестве Троянского коня. Мэндор, понимая, что сейчас на его стороне должно находится как можно больше соратников, призывает на свою сторону Неван (как он это сделает – мне все равно :D ).
Янита оказывается в прошлом жрицей, которая приносила жертвоприношения божеству, почитавшемуся как высший. Поэтому, дабы опечатать его много лет назад, одному смелому охотнику пришлось её убить. Но, с переселением души Яниты в новое тело, и с рождением Ллевеллы, за которой постоянно охотились демоны, ожила и надежда воскресить и тело божества в мире смертных.
Спасительную акцию Ллевеллы и остальных ведут Джейсон Эндж, Дайкуро, Виктор (информационная поддержка) и все, кажется…
Виктор ведет расследование. В одном книжном магазине, которым заведует Самаэль, он находит книгу «о новоявленных изменениях в поведении демонов, их необычайной концентрации и удивительной сплоченности, которую мог не заметить только слепоглухонемой, и натыкается на источники о неком древнем боге Иламзаре, боге суда и страданий». И далее по тексту.

Все. Кажется, всех пристроила в Портленде. Или нет? Оо”
Т.к. Вергилий пока не принят, ничего не буду по нему писать.
Гробовщик… ммм… решим, что делать, дружище. Окей?

+3


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Обсуждение сюжета