Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Просьба всех отписаться в этой теме о том, где и в какой ситуации Вы хотели бы видеть своего персонажа, при каких обстоятельствах, с кем. Можно пользоваться помощью Game mastera или просить админов придумать Вам задания. Не бойтесь проявить свою фантазию, пишите даже самые бредовые по Вашему мнению идею)

Затем на основе этого администрация сделает анализ и составит один большой сюжет на ближайшие постов 10-20 для каждого.

+1

2

От себя могу  внести такое предложение. Поскольку моя героиня принимает заказы на поимку или убийство демонов, предлагаю  получить заказ на убийство демона Sinister. Одновременно это будет считаться заказом на поимку/убийство его творение и ученика – Айзека.

0

3

Айзек хочет убить Данте, потому что видит в нем препятствие в получении того, чего он хочет, а именно еды, которой являются  люди. Демон видит во всех, кто ему мешает врагов. Поэтому нажил их сполна. Он узнаёт у Натаниеля о Данте и рассказывает ему, что хочет избавиться от него и всех охотников за демонами, дабы дать простым демонам спокойно обитать в мире людей. Айзек составляет  список на    выбывание, где самым первым пунктом значится «Убить Данте» любой ценой. А вот как он собирается это сделать, пускай останется сюрпризом для него самого.

0

4

Глория(Триш) союзник Данте,впрочем как и всегда! но прошу заметить,что Глория в Ордене меча и намеренна немного потрепать всем нервы,суя свой нос не в свои дела. Триш не позволит обидеть Данте или Вергилия,хотя тот и его противник. При нападении девушка будет драться только одним лезвием и пистолетом.
Глория обязательно уничтожит главное зло и потребует от Данте плату..как всегда...)

0

5

Отдаю своего персонажа на растерзание админам) Не в прямом смысле слова))) В последнее время у меня с фантазией туговато, поэтому надеюсь, что господа администраторы куда-нибудь меня приткнут) Но ежели у меня появятся какие-либо идеи - обязательно поделюсь

0

6

Эм.... хотела бы так.....
Лара ищет папу и его родственников (Да-да Данте, вас ). Хотелось бы, что-бы на Лару напал кто-то из охотников, потому,что пока она поддерживает нейтралитет. Может быть сразится с дядей или его дочерью. Окончательную позицию Лары я вижу такой - Она начинает сражаться за свою семью в том числе мешая семье сражаться друг с другом )))

Хотя это далеко не окончательное решение, так что отдаю судьбу в руки начальства ^.^

Отредактировано Lara (2009-09-19 20:04:27)

0

7

В общем, охотник на демонов, убивает демонов, получает деньги. Узнаёт о Данте и заварушке вокруг его дочери.(ну что-то типа того) И вообщем, я думаю, старается помочь, чем может. (Не по доброте душевной, а изза демонов, всё же тоже старается стать известным охотником ;))  Живёт c Тенси Ями, с который познакомился при интересных обстоятельствах.

Вполне возможно, дальше влюбится в какую-нибудь даму (Не обязательно демона)  :love:, а то я что-то ещё не видел тута серьёзных отношений. Одни проявления крутости и убийств....   8-)
С удовольствием приму в ЛС предложения по сюжету....

Отредактировано Nelo Arizato (2009-09-13 20:45:39)

0

8

Спарда, получив в руки Предел Силы, пытается помириться с сыновьями.
После удачных/неудачных попыток это сделать, Спарда оставляет записку в агентстве и уходит в Темен-Ни-Гру, дабы там встретиться с Неван и после этого уйти в глубины Ада, чтобы отомстить Темному Рыцарю, занявшему его место и убившему Еву...

Вот как-то так...

0

9

Итак, сюжет на несколько ближайших дней недель (это как получится...).

Во время битвы с Данте, Айзек нечаянно рушит скульптуру в Тамен-ни-Гру, которая оказывается демоническим существом высшего уровня и насылает на незадачливого вандала проклятье. Проклятье будет заключаться в любви - ранее бесчувственная нечисть начнет понимать, что в его существе появилось некое незнакомое до селе ощущение к одной девушке, совсем не давно появившейся в Портленде с неизвестной не кому целью. Айзек будет находится в постоянном конфликте между желанием разрушить все и вся и трепетным чувством к незнакомке.

В Портленде объявляется сильный, могущественный демон, целью которого является жестоко подставить Гробовщика. Он отправляет ему письмо, в котором предлагает взаимовыгодное сотрудничество – Гроб выпускает мертвецов на улицы, а тот, в свою очередь, предоставляет ему безграничную помощь со стороны демонов и доставку новых трупов.
В городе продолжают гибнуть охотники на демонов, все карты указывают на Гробовщика и теперь ему все сложнее удается выкроить время чтобы пожевать любимую печеньку, дабы прекратить гонения, он решается на сотрудничество с незнакомцем который в общем-то его и подставляет.
Одновременно с этим Гроб встречает Шейлу и признает в ней истинный идеал красоты и грации, естественно, с точки зрения своего мировосприятия.

Октава с Тионом отправляются в Портленд с целью навести в этом городе порядок путем закрытия Врат Ада, которые неизвестно где и как находятся, ибо слухи о не спокойствии докатились уже до самой Фортуны.

Пронюхав о свободе и начинающемся хаосе, демоны в Тамен-ни-Гру находят постоянные лазейки в мир людей и откровенное дебоширят на улицах, в следствие чего в Портленде вводится комендантский час, согласно которому выходить из дома после 10 вечера запрещено. Но Клер закон не писан и, после того временного поселения в кватрире у Айрис (которая тем временем неотрывно следует за Клер в силу своего безмерного любопытства непознанного) она идет на встречу Уолтеру, который дает заранее невыполнимое для Данте поручение, сулившее приличный заработок – Убить девушку-демона в двумя белыми хвостами…

Каатсуми и Тенси натыкаются на небольшую группу демонов, которые рассказывают им о тяжелей нечестивой жизни и, тем самым, переманивают их на свою сторону. Нело и Гетсэ, видя обман, решают вразумить друзей.

Лара осталась опять без отца, но энтузиазм пока не исчерпан, а значит нужно продолжать искать хоть кого-нибудь из родственников, и она приходит к выводу, что следует найти Данте, которому уже поступил заказ на ее душу.

Неро, ради своей мести, хочет пойти на отчаянный шаг, в виде втирания в доверие к Спарде и через него выйти на слабости своего заклятого врага. Следуя своей цели, он узнает через 10 лицо, что Спарда сейчас в Тамен-ни-Гру с Неван и отправляется туда…

Глория встречается с Виктором (он тоже прибывает в Фортуну), который в это время на последнем издыхании добивает напавших на него по неизвестной причине демонов, и одним ударом молнии отправляет недругов туда, от куда они пришли. Самолюбие Вика ущемлено донельзя и он хочет проявить себя перед Триш в наилучшем свете, но, как это бывает по закону подлости, получается как всегда и Глория, почти бросив прямые обязанности в ордене, каждый раз вынуждена присматривать за вампиром, вне его желания.

Ваши дополнения, пожелания, замечания?)

0

10

Да нет, всё нормально, вот только что бы все отписались.

0

11

Katsumi_Wendigo
Из всех, кто указан в сюжете, связанном с тобой, отсутствуют только Нело и Тенси... Сестру свою, думаю, ты сам заставишь отписаться) Нело иногда появляется, а Тенси поймаем в аське)

0

12

Данте...у меня есть предложение)))
Воттт)))
как тебе такой поворот событий??!!))))хехех))по мойму здорово))

+2

13

Глория
Вау *_* Жесть! Триш огромный жирный + тебе)))

0

14

Спасибо))осталось только найти жертву (как никрути я на недельку стала злодейкой)
))

0

15

Глория написал(а):

(как никрути я на недельку стала злодейкой)

Могу Йа  :flirt:  Ведь Лари патологически боится снова оказаться во власти Мундуса.
Даже можно так - У встречаемся всё втроём у Данте - Лара, узнав Ауру Мундуса, нападает на Триш, та, в свою очередь, наносит девушке серьёзную рану.
Мну, как и положено, теряет рассудок и сбегает. Опять вырезанно много людей. Данте убеждается, что девушка с двумя белыми хвостами подлежит уничтожению.
Как вам?)))
И у меня вопрос по поводу Айрис - мы вроде бы собирались сделать наших персов друзьями. Я ни на что не претендую, просто хасю прояснить ситуацию.

+2

16

Lara написал(а):

Даже можно так - У встречаемся всё втроём у Данте - Лара, узнав Ауру Мундуса, нападает на Триш, та, в свою очередь, наносит девушке серьёзную рану.
Мну, как и положено, теряет рассудок и сбегает. Опять вырезанно много людей. Данте убеждается, что девушка с двумя белыми хвостами подлежит уничтожению.
Как вам?)))

Я за, мне понравилось)) Логично и связно))) и тебе + ^^

0

17

Данте
СпасибочкЕ)))
Только один вопрос - как нам разойтись сейчас на улице?  :dontknow:

0

18

Lara написал(а):

Только один вопрос - как нам разойтись сейчас на улице?  :dontknow:

Ну я сейчас еще немного побегаю в окрестностях Тамен-ни-Гру, а потом в город, где Клер должны дать задание на твое убийство. После этого все пересекаемся там, где будет в это время находится Глория/Мундус.

0

19

Данте написал(а):

Ну я сейчас еще немного побегаю в окрестностях Тамен-ни-Гру, а потом в город, где Клер должны дать задание на твое убийство

Ээ.... я торможу - сейчас Я, Аирис, Тенси, Катсуми и Вергилий находимся на улице. И пока движения нет.
Может быть действительно - придёт Триш, Лара переключается на неё.... ненаю ><

Отредактировано Lara (2009-10-24 18:54:49)

0

20

тааак..сейчас я в конторе Данте...Lara)))хочешь приходи туда))но вот в чем проблема))я щас в одежке Евы...и меня почти не отличить ее от настоящей,за исключемнием того,что щас в Триш вселилось нечто и решило отомстить всем или только Данте(зависит от ваших решений) таак..о чем это я...ах да! глаза Триш горят огненным цветом)))воот))

0

21

Пока не совсем изучила ситуацию, но готова взять "квест" на любой территории (хотя, как вижу, в Аду сейчас ловить нечего). Могу творить гадости любого масштаба (впрочем, как и "хорошие поступки"... если плата будет соответствующей)).

0

22

Dominique
можно попробовать сварганить замут с подставой Данте, во имя императора Ада. Данте - единственный, кто может помешать его величеству покорить людей и нам поручено избавиться от него. Можно попытаться сыграться с Глорией, в которую вселился дух Мундуса.

0

23

Mandor,Dominique, по-моему самое оно вам "спеться" с Глорией (Триш) (Мундусом)))

0

24

Неро
жду ответа дамы. :)

0

25

Mandor
Хм... А как тебе вариант стать тем самым демоном, который подставил Гробовщика из-за давних личных счетов?

0

26

Данте написал(а):

Хм... А как тебе вариант стать тем самым демоном, который подставил Гробовщика из-за давних личных счетов?

Мы завтра обсудим это с Dominique. У неё завтра тяжелый день, поэтому она сейчас спит.

0

27

Mandor написал(а):

Мы завтра обсудим это с Dominique. У неё завтра тяжелый день, поэтому она сейчас спит.

Сестра, жена?)

0

28

Данте написал(а):

Сестра, жена?)

Подруга. Вы, я смотрю радикальный парень. :)

0

29

Mandor написал(а):

Подруга. Вы, я смотрю радикальный парень. :)

Всегда беру крайности)

0

30

Данте написал(а):

Всегда беру крайности)

Иногда стоит брать средние варианты. :) Я ни сколь не сомневаюсь, что у вас в доме может спать  жена или сестра, но крайность может породить не правильное видение ситуации. ;) Мне завтра может стать немного неловко перед Доминикой.

Отредактировано Mandor (2009-10-26 23:46:31)

0


Вы здесь » Devil May Cry » Сюжет » Обсуждение сюжета