Тапками не бить. У меня появилось предложение:
Может быть Мэндор и объявит охоту?
Причём не только на Эбби, а на всех потомков Спарды? Не опытные, многого не понимающие, но имеющие доступ к силе Спарды, они являются "лакомым кусочком" - кого-то путём интриг можно переманить на свою сторону, кого-то подчинить, кому-то пообещать ответы на вопросы... ну или что-то в этом роде.
Дальше: поскольку в нашей ролевой так сильно фигурирует Мундус, то может быть, включить его в список ролей? Идея, что он будет то переселяться в кого-то, то посылать видения и гонцов - замечательна. Но всё-таки мне кажется, что будет удобнее, если он станет отдельным персом. Иначе мы можем запутаться. Однако бедному актёру придётся сразу вникать во все интриги
И конкретно для Лары. Хотя это больше уточнение:
Как-никак она сотворена Мундусом (Мамо? О.о
) посему, зная о существовании Мэндора и почувствовав его присутствие на улице, ринется к Данте - предупредить. Это как причина её расставания с Вергилием. Иначе получается нелогично - ради этой цели выходит из-под подчинения хозяйна, а потом вдруг отказывается ради спасения мало знакомой девушки.
Дальше, дабы к Данте лишний раз закралось подозрение, что Эбби - его дочь ( я перечитала все переписки в офисе ), Лара может закатить сцену радости встречи с родственниками. (Постараюсь не покалечить Х))) )
На удивлённый взгляд полу-демона Лара может выдать что-то типа "Дядь, разве ты на узнал дочь и племянницу?"
Дальше как и планировали - по мнению окружающих необоснованная стычка с Глорией-Триш-Мундусом в образе Евы, очередное забвение Лары с последующими массовыми убийствами ...
Вот только одна проблема - для полного восстановления сил моему персу необходима кровь демона. Но это можно решить после того как я перережу пол города.
Ну как вам? 
Отредактировано Lara (2009-11-03 16:29:01)