Devil May Cry

Объявление

Внимание, игра началась! Присоединяйтесь к новой страничке в истории ролевой игры Devil May Cry!

12 марта, вторник.

Ночь [2/2]

Kler

[ЛС]
Добро пожаловать в игру по Devil May Cry.
Сюжет нашей игры - полёт фантазии администрации. Со временем он будет дополняться. Плагиат сюжета, дизайна строго наказуемо.
Если у вас возникли вопросы, то обращайтесь к администратору в ЛС, либо стучите в аську.

*тыкаем на оба баннера каждый день, и будет нам счастье)*

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Уважаемые гости, Вам не виден весь форум даже после регистрирования аккаунта - только по принятию анкеты игровые локации становятся открытыми. Мы всегда рады новым игрокам) Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Димерис
Внимательно прочитайте правила

Ник: Devil May Cry, Пароль: 1111

Добро пожаловать в ролевую игру Devil May Cry!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Форум для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Isaac
Похоже что название Devil May Cry говорит об обратном :) Ну вообще я считаю, что демону могут испытывать чувства, но идти, на поводу чувств это недопустимо для демона.

Ну а то что ты псих никто и не сомневался. Попытались воспитать так ты кошку загрыз :D

Отредактировано Тим Роз (2009-09-21 13:36:41)

0

32

1 можноли быть человеком заключившим контракт
2. Если 23летний персонаж отключился и пролежал 7 веков а потом очнулся. Такое допустимо

0

33

Markys
В нашей ролевой возможно все. ))) Добро пожаловать к нам. :)

0

34

Добрый вечер. Хотела зарегистрироваться Леди и получила бан.

0

35

Miraculous
Бана на вас нет... О.о Или я чего-то не понимаю...

0

36

Дан, может ты поставил бан на ник-нейм "Леди"?Или ты её удалил? Может посмотришь и пошаманишь с настройками?  8-)

0

37

Kler
Пускай девушка напишет первоначальный ник, с акк которого хотела подавать анкету. Возможно, прошло более 3 суток со дня регистрации и я по привычке заблокировал пользователя - об этом есть предупреждения и в правилах и в первом ЛС от администрации.

0

38

Нууу... я просто посмотрела на время регистрации в Жителях. Там написано - сегодня...   :surprise:
Вот я и подумала, что ты просто не удалил прошлую Леди до конца... бредово конечно звучит, но я сейчас не могу трезво сообразить как это сказать... >_______<"

0

39

Эммм... Прошу прощения, но не слишком хорошо ориентируюсь в собственно игровом DMC... Скажите, насколько разнится время с событиями аниме?! Хотелось бы знать, дабы не запороть анку)))

0

40

Хм...события происходят после ДМК-4...
На время аниме Данте около 28 лет...
У нас в ролевке, если я не ошибаюсь, братьям по 37 .
Значит, прошло около 9 лет со времени аниме. )))

0

41

Kler
Можно и изменить события аниме. Просто взрослая Петти это не то

0

42

Тим написал(а):

Согласен, так что этот вопрос оставляем на усмотрение самой Петти))

0

43

Тим написал(а):

Я не против... мы же рассматриваем любые пожелания игроков. ;)

0

44

Возражений не имею. Буду мелкой. Пошла писать анку. Так, похоже, скоро DMC ждет генеральная уборка...
*отвлеченно размышляет на тему взаимосвязи инфантильности и отыгрыша маловозрастных персонажей*

0

45

Да, и еще один вопрос - может ли Пэтти как потомок Алана Рояла обладать предрасположенностью к алхимии?!

0

46

Patty Royal
Хм... у нас все может)))

0

47

Мммм.... Примете в ролевку заядлого фроумного ролевика?
Клянусь!
Никогда не писать постов меньше восьми строк!
Никогда не заскакивать в сторону мерри-сью!
Никогда не убивать другого персонажа без его согласия!
Никогда не отклонятся от прописанного характера персонажа!
Всегда стараться быть адекватной!
Всегда быть активной!
Клянусь!
Ну или что-то вроде того.
Вообще, все эти патетические выкрикивания, которые так осточертели в школах, лицеях, колледжах, универах я написала потому-что... Ну примите одного высшего демона, а? Обещаю не бузить, составить биографию согласно кельтской мифологии, заменяя некоторых персонажей на демонов... За прототип перса возьму Danann - королеву фей и эльфов...
Я прочту Evil Over Lord's List еще раз, я не буду забожать персонажа.
Можно писать анкету или собирать идею в чемодан, оставлять до лучших времен, а потом писать другого, более устраивающего администрацию персонажа? А то прост высший демон которому этак за полтора с хвостиком тысячелетия...

Отредактировано Дану (2009-11-27 19:34:56)

0

48

Такое пламенное заявление заставляет задуматься. Дану, и так:
1. Занимательный у вас ник... наводит на размышления.
2. Народ выкладывает анкеты, а потом мы думаем, принимать его, или нет.
3. Когда мне вот так говорят, почему-то думается об обратном действии... У нас есть правила, которые стоит почитать. И ответить в анкете, что да, прочел правила...

0

49

Дану написал(а):

согласно кельтской мифологии

Меня это очень заинтересовало... Пишите, посмотрим.

0

50

Эххх, пишу анкету, муза пытаю. Еще бы он рисовать что-нибудь кроме аниме умел... А так придется перерывать интернет в поисках подходящей картинки... В общем пишу-пишу...

ЗЫ
Ну вот, раскроешь душу, а тебе туда сразу-же плевок сомнения.. Эххх...

0

51

Для Фортуны отдельное игровое время будет?

0

52

Vekt написал(а):

Прочитывая очередную не принятую анкету и ее разнос становиться страшновато, интересно  посмотреть на такую анкету, которая подходит всем требованиям администрации.

ничего страшного нет.Если ты уже заполнял анкеты, то особых проблем при заполнении не будет.Если где ошибься администрация подскажет. Исправишь ошибки и никаких проблем.

0

53

Vekt
Адиминистрация у нас не кусается... обычно

0

54

Лео написал(а):

Адиминистрация у нас не кусается... обычно

если её просьбы исправить ошибки игнорят, тогда твоему персу лучше повесится.  http://s60.radikal.ru/i170/0911/2e/3c9a501cd979.gif   http://i049.radikal.ru/0911/41/58e080af6ccb.gif

Отредактировано Юлорн (2009-12-19 15:27:31)

0

55

Юлорн написал(а):

если её просьбы исправить ошибки игнорят, тогда твоему персу лучше повесится.

Таким мучеником стал Diz

0

56

Diz мы не приняли за плагиат и за полное отсутствие грамотности и сообразительности.
В ролевой достаточно много игроков, которых приняли. Если кому-то из игроков  что-то необходимо, объяснить что кто и как написал, мы объясняем. Указываем в ЛС на небольшие косяки, которые не совсем соответствуют с предыдущим постом... А так, принимаем анкеты за милую душу.  http://i048.radikal.ru/0911/90/d5d1526d5850.gif

0

57

Что мне еще необходимо для полноценной инициации?) Ни одна из сюжетных локаций мне пока недоступна :(

0

58

Элли
прости, забыла вчера. Сделано. ))))

0

59

Доброго времени суток.
В общем, заметил что требуется игрок на роль Вергилия. Решил попытать счастье. Есть два вопроса. На момент игры я буду выглядеть и являться по сути тем же Вергилием или предстану как Нело Анджело...
И еще, не могу зарегистрироваться, так как ники Vergil и Вергилий тут заняты.

0

60

Выглядеть будете Вергилием. Можно было бы и Нело Анджело, но т.к. предыдущий Верг успел отыграть значительно долгое время, не стоило бы менять его на Нело. А насчет ников... Сейчас же освобожу ^_^

0

Вы здесь » Devil May Cry » Форум для гостей » Ваши вопросы